2020年10月26日

EventsNewsNoteOther

NAVITIME Travelの地図で台東区内の地域共通クーポン取扱店舗が確認できるようになりました!

株式会社ナビタイムジャパンが提供する「NAVITIME Travel」のマップ上で、台東区内の地域共通クーポン取扱店舗が確認できます。

「NAVITIME Travel」Mapのご利用は こちら (「NAVITIME Travel」へジャンプします)

▼▼▼ さっそく、使ってみましょう! ▼▼▼

(1)リンク先で、左上のオレンジ色のアイコン「地域共通クーポン」をクリックします。

(2)現在地周辺や、地図上で閲覧中のエリアにある地域共通クーポン取扱店舗が表示されました。

地域共通クーポンを台東区で利用して、区内の店舗や施設を応援しましょう!