本文へスキップします。

スポット検索 検索
【全】Google 翻訳
お知らせカテゴリーメニュー
お知らせ表示

2020年05月20日

NewsNote

Web会議バーチャル背景用の写真20点を期間限定で配布します

Web会議やオンライン飲み会、家族とのビデオ通話に使用可能なバーチャル背景が20点、2020年6月末までの期間限定で、下記からダウンロードできるようになりました。

景色やイベントの思い出話に花を咲かせるもよし、コミュニケーションに季節感や彩りを添えるもよし、ちょっとした話題づくりにもよし!な画像を、今回は20点厳選しました。
 「TAITOおでかけナビ」の「写真ギャラリー」には、バーチャル背景に使用可能な高解像度の画像300点以上がアップロードされています。注意事項に同意して申請すれば、こちらの画像も無料でダウンロード可能ですので、ぜひご利用ください。

【ダウンロードの方法】
  各画像をクリックし、表示される高解像度の画像を、右クリックまたは副ボタンクリック(モバイル端末では長押し)して、「名前をつけて画像を保存」等を選択し、ダウンロードしてください。
  モバイル端末で下記の画像が見えにくい場合は、端末の画面表示「自動回転」モードをオンにしてご覧ください。
  ダウンロード用の画像には、区のマークは入っていません。

【注意事項】
  今回の利用はWeb会議等での個人利用に限定させていただきます。それ以外の目的での利用は、必ず「写真ギャラリー」からの申請が必要となりますので、ご注意ください。

三社祭

雷門

仲見世

ほおずき市